Клан Halfs
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вар ГИ Eleganсe и Densetsu
PersefalДата: Среда, 31.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Доброй ночи ГИ Halfs!

Я Мастер ГИ =Hayate=. Читая вышеописанные посты немного недоумеваю насколько вы не посвящены в причины вара между моей ГИ и ГИ Eleganсe. И то, что Толик в очередной раз вмешивает в наши битвы стороннюю ГИ. Я немного подкину вам пищи для размышления:

1. Если вам интересно, то тут начинается история вара между ГИ =Hayate= и ГИ Eleganсe http://www.hayate.clan.su/forum/6-278-1

2. В отношении ГИ Densetsu могу сказать только одно, да, у нас союз, но союз основанный на взаимопомощи без обязательств по варам. Полная инфа тут http://www.hayate.clan.su/forum/6-189-1
На самом деле никакого асиста не было, вы кстати можете попросить доказательства асиста у Толика, подтвержденные скринами. Он просто вводит вас в заблуждение.

3. Маршал ГИ Eleganсe персонаж ~Теодор~ как оказалось, обыкновенный воришка, обманывающий людей, используя подставную ГИ DominioN. Тут http://allianced.ru/forum/topic/1883-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D1%87%D1%81/ доказательства моих слов. (прочитать можно, если вы зарегаетесь на клан-сайте ГИ DominioN).

4. В период проведения военных действий Толик умудрился втянуть в свои проблемы массу народу и несколько ГИ. Вы можете оказаться очередной из них. При чем хочу заметить, что в этом варе не мы агрессор, а ГИ Eleganсe.

Я просто хочу вас предостеречь от участия в этом варе, т.к. цепная реакция будет необратимой, а все из-за одного человека - Мастера ГИ Eleganсe. Если вы все-таки объявите вар ГИ Densetsu, то наш с ними союз, станет военным союзом, а не союзом основанным только на взаимопомощи. И цепочка союзов и варов поползет далее. Мне бы не хотелось, чтобы это произошло и Мира перестала быть для всех нас мирной. Вара мы не боимся, поэтому решать вам.
В случае принятия решения об объявлении вара ГИ Densetsu и ГИ =Hayate=, поставьте нас в известность созданными темами на форумах двух ГИ с официальным объявлением вара.

С уважением Мастер ГИ =Hayate=.

Сообщение отредактировал Persefal - Среда, 31.03.2010, 03:10

CELДата: Среда, 31.03.2010, 04:17 | Сообщение # 17
Рядовой
я за вар)))

СтрекозаДата: Среда, 31.03.2010, 04:48 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ДОброй) Я мастер ГИ Halfs. Мы рассмотрим приведенные вами доводы. И вынесем решение) Спасибо за информацию)

С уважнеием ГИ HAlfs)

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в Мире)

WiedzminДата: Среда, 31.03.2010, 12:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Ещё раз приветствую союзный клан!
Мне жаль, что приходиться оправдываться и вступать в перепалку с этим хамом, но если это необходимо я готов и на это.

ДА, у меня нет доказательств того что денсетсу ассистили хаятам в виде скринов. НО разве заявления мастера денсетсу и маршала о том что при последующих сражниях они окажут помощь хаятам по их просьбе НЕДОСТАТОЧНО?
Более того, на недавнем замесе персонаж Donskoy был в ги=Hayate=. На следующий день утром он был уже маршалом ги денсетсу.
ДА история вара начинается с ЛИЧНОГО конфликта, НО произошло уже слишком многое чтобы это могла остаться по прежнему ЛИЧНЫМ конфликтом!
НЕ одна гильдия не была втянута в эти разборки! ПОВТОРЯЮ, если нам приходили помогать это были наши друзья ни больше и не меньше.
Что касается Теодора то он МОЙ друг как и Нупчик, и то что он был и делал в подставной ги ДОМИНИОН вообще ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! Это не относится к конфликту наших кланов!

И первыми кто втянул в этот конфликт другой клан оказались не мы а вы.
Я не буду продолжать, так как это всеравно ни к чему не приведет.
Оставим это решение за мастером Halfs.

C уважением, мастер Elegance

Сообщение отредактировал Wiedzmin - Среда, 31.03.2010, 12:37

BеJluaJlДата: Среда, 31.03.2010, 14:44 | Сообщение # 20
Сержант
Втягивать клан в вар ето тупость если можно решить миром значет нуна решать миром ! Да и если проблемма в реале то ее надо решать в реале а не переносить в игру и втягивать кучу народа!

Добавлено (31.03.2010, 14:37)
---------------------------------------------
Я Воевать не буду

Добавлено (31.03.2010, 14:44)
иИ если вар личный из за оскорбления в мир то пусть также будут извенения в мир и материальный штраф или еше ченить такое и все че тут такова что бы вар клановый делать?

Cервер Мира
Лук 76+ ФeHpup
обор ?9+ BeJluaJl

VSVДата: Среда, 31.03.2010, 15:00 | Сообщение # 21
Рядовой
Ну что я могу ещё добавить, дабы не обидеть союзников? Моё мнение, просто нехорошо из-за личных проблем или неприязни друг к другу, в реальной жизни, переносить эту неприязнь в игру!!!!! Ведь некоторые приходят сюда не только что бы отдохнуть от реальной жизни, но и просто пообщаться друг с другом! Да, немогу не отметить, что есть неадекваты вроде Элизиума ( которым наскучила не только личная жизнь, но и игра!) сливают по чём зря и как зря!!!!Но ребята, давайте не будем опускаться до их низкого уровня и как говорил один извесный герой мульта: "Ребята давайте жить дружно!" У меня всё по этому поводу, не в обиду ни тем ни другим beer booze grog wine

VersaviyaДата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 22
Рядовой
Добрый день ГИ Halfs, так же приветствую мастера ГИ Elegance.

Просто не могу удержаться что бы не откомментировать данную ситуацию:

1.о_О Толик, ты меня удивил. Почему же наш мастер хам? о_О Где он на хамил тебе хоть 1 раз? Ты имел удовольствие общаться с нашим Мастером по Skype и как никто другой должен знать, насколько он адекватный рациональный взрослый здравомыслящий человек, который, прошу заметить, никогда не опустится до того уровня, что бы оскорблять других игроков, в отличие от некоторых:)

2.Если ты делаешь вывод на том основании, что он хам, ибо оперирует конкретными фактами с приводом доказательств, в то время как как ты лишь сотрясаешь воздух и кричишь направо и налево, что мы дураки, то....это уже твои личные проблемы, Толик ^____^

3.

Quote (Wiedzmin)
ДА история вара начинается с ЛИЧНОГО конфликта, НО произошло уже слишком многое чтобы это могла остаться по прежнему ЛИЧНЫМ конфликтом!

Тут ты меня конечно дважды удивил, ну ладно хоть признал, что втянул свой клан, да и весь наш из-за своих личных проблем, которые был просто не в состоянии решить один и в реальной жизни. Это во-первых. А во-вторых, "слишком многого" бы и не произошло, если бы ты изначально остановился и не втянул 2 ГИ в состояние войны, а последовал предложению нашего мастера не начинать вара и решить проблему лично и в ПМ. Что посеял, то и пожинаешь, Толик.. Чего ж теперь жаловаться?

4.

Quote (Wiedzmin)
НЕ одна гильдия не была втянута в эти разборки!

Quote (Wiedzmin)
И первыми кто втянул в этот конфликт другой клан оказались не мы а вы.

Меня вообще сложно удивить ... но ..)
Толик, ты втянул ГИ Lacerta, ГИ DominioN (и лже и не лже, ибо истинная ГИ была крайне возмущена вашим поведением), теперь ты пытаешься втянуть ГИ Halfs, опять же прошу заметить в свои личные проблемы. ГИ Densetsu(союзную нашей) втянул тоже ты, ибо сам объявил им вар.

Добавлено (31.03.2010, 15:22)
5.

Quote (Wiedzmin)
ПОВТОРЯЮ, если нам приходили помогать это были наши друзья ни больше и не меньше.

Если на то пошло, с нами тоже были только наши друзья, ни больше и не меньше. С ГИ Densetsu у ГИ =Hayate= союз без обязательств по варам, но свободный асист при желании отдельных игроков пофаниться. Самостоятельное нападение запрещено. И это официально, прошу заметить, в отличие от ваших асистов.

6.

Quote (Wiedzmin)
Что касается Теодора то он МОЙ друг как и Нупчик, и то что он был и делал в подставной ги ДОМИНИОН вообще ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!

Ну Толик... "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" hello

Прошу прощение ГИ Halfs за эту небольшую перепалку. Продолжать действительно нет смысла, тут я согласна с Толиком.
Решение действительно остается за Мастером ГИ Halfs. Мы примем любой ваш ответ happy
Желаю приятной игры уважаемой ГИ clover

Маршал ГИ =Hayate=

ИлькаДата: Среда, 31.03.2010, 15:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Я думаю что развязывать вар из-за личных перепалок не стоит. Я против вара.

Perfect World
сервер: Мира
расса: Сид
класс: Лук (бедный ДД 80+)
клан: Haifs
звание: Член

CassandraДата: Среда, 31.03.2010, 15:58 | Сообщение # 24
Рядовой
Решать личные проблемы нужно между собой не втягивая в личные склоки других мирных игроков. В конце-концов из каждой ситуации есть мирный выход! Я против вара однозначно!
Спасибо мастеру и офицеру Ги =Hayate= за обьективное разъяснение сложившейся между вашими гильдиями ситуации.

СтрекозаДата: Среда, 31.03.2010, 16:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Я как и большая часть нашей ГИ склоняюсь ко мнению что данную ситуацию можно было решить мирным путем. Толь? не знаю почему у тебя такая жесткая враждебная и неприклонная позиция по этому поводу. Наверняка у тебя есть основания себя так вести. И наша Ги рада вам помочь ( ты это сам видел), но ради благих и справедливых целей, ради вашей защиты. Мы не считаем что данная ситуация - достойный повод для войны. И очень надеемся что вы все таки сможете прийти к соглашению) Наша Ги в этом варе участия принимать не будет.

С уважением ГИ Halfs)

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в Мире)

WiedzminДата: Среда, 31.03.2010, 16:11 | Сообщение # 26
Рядовой
Спасибо Всем за внимание и потраченное время! Ваша точка зрения мне понятна!
Дело в том что я не привык всегда скринить и записывать то что стоило, из за своей импульсивности!
Не буду тратить ваше время
С уважением, Wiedzmin

BеJluaJlДата: Среда, 31.03.2010, 16:26 | Сообщение # 27
Сержант
Ну вроде все решили) Мир лучше )

Cервер Мира
Лук 76+ ФeHpup
обор ?9+ BeJluaJl

Red_RogueДата: Среда, 31.03.2010, 17:01 | Сообщение # 28
Сержант
Только что пришла с форума ГИ =Hayate=.
Ну я прям предсказатель какой-то сама для себя... Потопала туда ради любопытства, еще до того, как увидела вторую страницу этой ветки.
На мой строго субъективный взгляд, полемика, развернувшаяся на сайте "хаятов" на эту тему показала их мастера как адекватного человека, аргументирующего свою позицию вполне здраво. Истинные причины вара - смехотворны и мелочны. Личные обиды, невысказанный негатив, затаенная злость и жажда мести (а хвост всему оказывается тянется из реала) не должны брать верх над мастером клана и позволять ему впутывать в решение реальных проблем с реальными людьми нереальных персонажей в простой он-лайн игре. Это обращение не лично к достопочтимому мастру союзников, Анатолию, а всего лишь рассуждения вслух "глупой девчонки".
В общем дело ясное, что дело темное.

Всегда есть две позиции и разбираться в конфликтах можно бесконечно. Но в свете всего озвученного мастером ГИ =Hayate= и прочитанного на их форуме, я против вара.

P.S. "Если бы в войне было виновато лишь одно государство, войн бы не было" - не мое, какой-то умный дядя сказал... это так, информация к размышлению.

Fly with me... In the perfect world... ©

VuraДата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 29
Рядовой
Добрый день Ги Halfs!
Данный конфликт имеет личный характер, Но мастер Elegance был оскорблен в мир чате и после этого никаких извинений со стороны персонажа Rigall не последовало. Если бы данного момента (выкрикивания в мир не было) то всего бы конфликта не произошло. Данный персонаж даже не появился в теме про вар и ничего не сказал по поводу своего "крика". Наши предложения по устранению этого конфликта мастер Ги =Hayate= не поддержал. http://www.elegance.clan.su/forum/18-172-1 (шестой пост)
Мы предлагали варианты - нам ответили на все отказом. Мы пытались все закончить миром но мастер ги =Hayate= решил отклонить наши предложения.

Red_RogueДата: Среда, 31.03.2010, 17:48 | Сообщение # 30
Сержант
"Данный конфликт имеет личный характер"... Главная фраза, раскрывающая суть конфликта.
Со всем уважением, Vura, Вы не считаете, что за свои поступки отвечать должны сами персонажи, тем более что корень всего зла кроется в реальной жизни и реальных спорах между оскорбившим и оскорбленным.
Уважаемый мастре ГИ =Hayate=, а Вам в свою очередь не кажется, что Ваш соклан также не должен был переносить личные проблемы в игру?

Опять-таки, "Если бы в войне было виновато лишь одно государство, войн бы не было".

Со всем уважением к обеим сторонам.

Fly with me... In the perfect world... ©

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz