Клан Halfs
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вар ГИ Eleganсe и Densetsu
VersaviyaДата: Среда, 31.03.2010, 17:54 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемая Vura,
ваша попытка перенести этот конфликт по второму кругу только на другой форум мне не понятна. Этот конфликт давно исчерпан. Персонаж Rigall поплатился за свое хамство недельным баном и получил жесткий выговор от нашего Мастера. Какие еще нужны наказания? Также я бы просила не переводить стрелки, ибо за мир до последнего боролись мы, а вы просто пришли и объявили нам вар, когда как все можно было решть мирно и единолично. Думаю, что эта тема закрыта и давно исчерпана. Все нижесказанное будет лишь тонной очередного флуда, совершенно не нужной ГИ Halfs.

P.S. Red_Rogue, прошу прощения не видела вашего поста, пока строчила свой) Как и написала выше Ригал поплатился за свою импульсивность и был наказан. Его вины никто не отрицает. Нашкодил - получил в лоб - тема закрыта. Мне кажется все почестному. зачем дальше развивать конфликт? Притягивать другие ГИ?
Я полностью поддерживаю вашу позицию, Red_Rogue

С уважением Маршал ГИ =Hayate=

Сообщение отредактировал Versaviya - Среда, 31.03.2010, 17:58

VuraДата: Среда, 31.03.2010, 18:14 | Сообщение # 32
Рядовой
Про бан мне известно.. а вот про выговор от Мастера я вижу первый раз. Вы ни где это не прописали

VersaviyaДата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 33
Рядовой
Уважаемая Vura,
Во-первых, бан это уже наказание и его должно быть вполне достаточно.
Во-вторых, зачем где то писать про выговор? о_О По шее Ригал получил тут же с ходу. Понял - не дурак - молчу. Все решилось очень быстро и в ПМ между Мастером и виновным.
В-третьих, Надь... тебе не кажется, что дальнейшие приперательства бессмысленны?)

Это был мой последний пост, так как я считаю, что тема закрыта. Решение Мастера ГИ Halfs вынесено.
Вдальнейшеш надеюсь, ГИ Halfs, мы встретимся с вами при более приятных обстоятельствах happy
Желаю успехов clover

С уважением Маршал ГИ =Hayate=

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz