Клан Elegance
|
|
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мнения вопросы пожелания все сюда. Дипломат клана Malyuska. Обращайтесь. Сайт клана http://elegance.clan.su/
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в Мире)
|
|
| |
|
Лави | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Дооо.... мы будем осень рады
Я из клана Elegance ^_^, игровой ник SolitairE Здоровье, как счастье, когда оно есть, мы его не замечаем!...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Очень бы хотелось увидеть ваши пожелания и ожидания от этого союза, мои дорогие сокланы
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в Мире)
|
|
| |
|
Valik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Есть небольшое предложение, к сожалению у нас клан невсегда может провести в некоторые данжи изза нехватки обормотов высокого лвла, можно ли какнибудь скооперироваться на этот счет? я думаю что ктонить из офицеров могбы завести твинка и устроить в клан Элеганс, и соответственно наоборот, офицер Элеганса заведет Твинка у нас, для подобных дел!!!
Сервер Мира: вар Valik 74лвл Прист 6еркут 98лвл
|
|
| |
Valik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Кстати, еще один вопрос, скорее Личного характера, Молюська и Лави, ваши ники в игре такиеже как на форуме? если нет то какие?
|
|
| |
Лави | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| мм... что касается первого вопроса, я сама жду с нетерпением встречи)) второе прописано на нашем сайте, ваш твинк уже давно числится в рядах нашего клана))) Добавлено (11.09.2009, 10:37) --------------------------------------------- а вот и ответ на последний вопрос)) он в подписи))) читоб всегда было видно
Я из клана Elegance ^_^, игровой ник SolitairE Здоровье, как счастье, когда оно есть, мы его не замечаем!...
|
|
| |
Малюська | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой игровой ник Malyuska Вы можете всегда просить нас помощи мы будем очень рады
|
|
| |
OmEn666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм))))я очень давно небыл в клане)))приветствую вас соклан))мне очень приятно что у нас появился союз))))(ник в Игре:SaTaNa03)И
то что было раньше нельзя сравнить с тем что будет потом. Игровой ник:SaTaNa03
|
|
| |
TARANDA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Хорошо,что появились союзники. Но им тоже многому надо учится-так же как и нам.
|
|
| |
Valik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Саня, Омен это ты чтоли Буду знать, а то что ты не знал про союз, дак на сайте надо чаще бывать.... а по сути, союз начал приносить первые плоды, мне извесно о двух моментах, совмесный поход в Иний, и поход в 74 хх.... Надеюсь дальнейшее сотрудничество будет еще более плкадотворным
|
|
| |
OmEn666 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну я же написал что наконец вспомнил свой пароль))))))Да Вал)))я Саня))))просто я почти везде раньше регился под етим ником.
|
|
| |
Лави | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
| OmEn666, кавайная аватарка
|
|
| |
OmEn666 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Пасип))) Добавлено (20.09.2009, 11:43) --------------------------------------------- у тебя кста тоже)))только я нипойму ет киса или песик???
|
|
| |